Danke für Ihr Interesse an unserer Schule!

Bitte melden Sie sich telefonisch unter 030 / 721 30 90 oder per Mail an

florian.tkotsch'at'kssh.schulerzbistum.de

Offene Stellen im Schuljahr 2021/22 an unserer Schule:

Wir suchen ab sofort zur Erweiterung unseres Teams Kolleginnen und Kollegen in folgenden Bereichen:

- Lehrkräfte als Sonderpädagog:innen

- Lehrkräfte für die Grundschule (alle Bereiche)

- Lehrkräfte für die ISS (alle Bereiche)

- Teamteaching in einem tollen engagierten Kollegium

- spannende Betätigungsfelder

- Möglichkeiten der persönlichen und beruflichen Weiterbildung

- Entlohnung, die der tariflichen Vergütung von Lehrkräften des Landes Berlin entspricht

- die Möglichkeit Schule aktiv mitzugestalten

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Referendariat

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Refendariat an unserer Schule zu absolvieren, nehmen Sie bitte unbedingt Kontakt mit uns auf, BEVOR Sie eine Zusage der Senatsschulverwaltung für einen Referendariatsplatz haben.
Denn unsere Schulaufsicht muss Sie bei der Senatsschulverwaltung anmelden, damit Sie tatsächlich an unserer Schule das Referendariat durchführen können.

Außerdem

sucht das Erzbischöfliche Ordinariat Berlin für die katholischen Grundschulen, ISS/Oberschulen, Gymnasien in Berlin und Brandenburg Studierende aller Fächer im Master of Education als Lehrkräfte und im Bachelor of Education als pädagogische Mitarbeiter*innen:

Druckversion Druckversion | Sitemap