Danke für Ihr Interesse an unserer Schule!

Bitte melden Sie sich telefonisch unter 030 / 721 30 90 oder per Mail unter claudia.reuer 'at' kssh.schulerzbistum.de

Offene Stellen im Schuljahr 2020/21 und 2021/22 an unserer Schule:

Wir suchen dringend ab sofort zur Erweiterung unseres Teams Kolleginnen und Kollegen in folgenden Bereichen:

- Erzieherin oder Erzieher

- Lehrkräfte mit dem Fach Englisch

- Lehrkräfte mit dem Fach Mathematik

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Referendariat

Wenn Sie Interesse haben, Ihr Refendariat an unserer Schule zu absolvieren, nehmen Sie bitte unbedingt Kontakt mit uns auf, BEVOR Sie eine Zusage der Senatsschulverwaltung für einen Referendariatsplatz haben.
Denn unsere Schulaufsicht muss Sie bei der Senatsschulverwaltung anmelden, damit Sie tatsächlich an unserer Schule das Referendariat durchführen können.

Außerdem

sucht das Erzbischöfliche Ordinariat Berlin für die katholischen Grundschulen, ISS/Oberschulen, Gymnasien in Berlin und Brandenburg Studierende aller Fächer im Master of Education als Lehrkräfte und im Bachelor of Education als pädagogische Mitarbeiter*innen:

Druckversion Druckversion | Sitemap